Atualmente as impressora que temos homologada são:

• Epson TM-20
  • Epson TM-20X

Caixa CloudPark

Nos caixas fornecidos pela CloudPark apenas irá funcionar as impressoras homologadas.

Caixa Windows

Para os caixas Windows as impressoras homologadas são testadas e validadas e damos suporte ao seu funcionamento, apoiando com driver e até mesmo a instalação.

Como o aplicativo de caixa imprime na impressora padrão do Windows é possível que outras impressoras funcionem desde que devidamente configurada.

Importante: Para impressoras não homologadas não damos suporte de instalação e também não garantimos o correto funcionamento.