Visando a melhoria continua dos nossos produtos e serviços, resolvemos criar a atualização do aplicativo Top CloudPark 3.19.6 2019 e com isso atribuir a ele melhoria nas suas funcionalidades e um novo design no acesso Cloud do seu estacionamento.

E, para ajudar você nessa mudança, criamos esse manual para explicar todas as novidades que vieram com a atualização.

• Na Cloud

Seu primeiro acesso a nova Cloud

O layout está diferente, a primeira página da Cloud conta com 3 gráficos sobre o seu estacionamento:
*Receitas
*Veículos por Hora

*Ocupação de Pátio (por quantidade e por valor)

Sincronização das suas máquinas

Você pode acompanhar a sincronização da sua máquina pela sua Cloud para poder ver se ela está conectada na internet e os dados em tempo real.

Configurações gerais

Para alterar as informações do seu estacionamento que são impressas no ticket, você vai usar a tela CONFIGURAÇÕES GERAIS.

Para alterar/cadastrar os operadores você vai usar a tela USUÁRIOS.

Financeiro

Agora você pode acompanhar seu relatório de RECEITAS e seu EXTRATO dentro do menu financeiro.

Você como administrador também tem um CAIXA!

Em CLIENTES você pode acompanhar o pagamento dos seus mensalistas e aqueles que ainda não pagaram.

Relatório de Caixa - Operação

Em FINANCEIRO > RELATÓRIO DE CAIXA você pode acompanhar os caixas do seu operador e filtrar caixa e data, além de ver em detalhes as operações.

Relatórios de Operação

No menu OPERAÇÃO você pode acompanhar os veículos no seu pátio em tempo real, os relatórios de VEÍCULOS POR HORA, OCUPAÇÃO DE PÁTIO e TICKETS PERDIDOS.

No relatório de MOVIMENTOS você consegue ver todas as informações dos tickets emitidos (horário de entrada, saída, contrato em que foi cobrado, operador que validou e outro.).

Cobrança na entrada

Agora a cobrança na entrada pode ser definida por contrato, dentro das configurações dele você pode selecionar "validar na entrada" para cobrar aquele contrato específico na entrada do veículo no seu estacionamento.

• Na Top CloudPark

Dinheiro/Débito e Crédito - na Top CloudPark

Agora na Top CloudPark você tem a opção de escolher se o recebimento do valor foi em dinheiro, cartão de crédito ou cartão de débito.

Mensalistas com Receba Fácil

No cadastro dos seus clientes você pode ter a opção de utilizar o RECEBA FÁCIL e gerar boletos para receber os valores referentes as mensalidades do seu estacionamento - e ainda consegue imprimir o boleto direto na Top CloudPark para o cliente.

*Para utilizar o Receba Fácil é necessário fazer a contratação pelo Suporte.

Selos

Você também pode ter a opção dos Selos para convênios com outras empresas...

*Para utilizar os Selos é necessário fazer a contratação pelo Suporte.

Agora é só aproveitar seus novos recursos e nos ajudar a melhorar cada vez mais a gestão do seu estacionamento.

Está com alguma dúvida? Viu algo diferente? Estamos a disposição sempre!

Suporte CloudPark
(47) 99252-6185 (whatsapp)