Requisitos para uso do sistema

Windows

• Windows 10
  • Processador Intel® Pentium® G5400 (3.70 GHz, 4 MB Cache, Dual -Core) ou superior
  • 4 GB memória RAM

Linux

• Processador Intel® Pentium® G5400 (3.70 GHz, 4 MB Cache, Dual -Core) ou superior
  • 4 GB memória RAM

Requisitos de rede

Para aproveitar todos os recursos do sistema CloudPark (Backup e acesso ao sistema em nuvem) são necessários pelo menos 10 mega.

Para melhor experiência, também recomendamos que essa rede seja cabeada, pois as redes via radio sofrem muita instabilidade