O menu planos é encontrado somente no login, administrador, a configuração dos planos são por dia

e não por acesso.

Criação: Para adicionar um plano, basta clicar no botão azul com o simbolo de correto, logo após

aparecera a tela abaixo para o preenchimento das informações. No exemplo abaixo o plano se chama

mensalista, a quantidade de dias corresponde a um mês de 30 dias e o valor desse plano é R$ 160,00.

Os planos serão associados aos clientes recorrentes, sendo eles mensalistas diaristas entre outros,

o nome vai variar de acordo com a necessidade do cliente. O plano será utilizado dentro do cadastro

de clientes no login operador, conforme exemplo abaixo.