O menu contratos só é encontrado e editável no login administrador. Essa função serve para configurar

a forma que sera cobrado o cliente no dia a dia, confira o exemplo abaixo:

Adicionar contrato: Para adicionar um contrato basta clicar no botão azul com o simbolo de + (mais)

logo após aparecerá a tela abaixo, para castramento do plano. No exemplo abaixo o contrato foi criado

como Rotativo, e adicionado como contrato padrão (contrato mais frequente de cobrança). O valor máximo

que sera cobrado por dia será o valor de vinte reais (assim que a regra atingir esse valor não cobrará nada

acima desse valor).

Regras: A configuração abaixo é da seguinte maneira: Até 5 minutos o cliente não irá pagar nada, após esse

período, a cada 15 minutos o cliente irá pagar R$ 1,25. Após todos os campos estarem preenchido basta

clicar no botão azul com o simbolo de Correto, que o contrato esta cadastrado.

OBS: O item contrato padrão não é obrigatória assinalar, essa opção serve para que o operador não

precise ficar procurando por esse contrato caso seja o que ele mais for usar, ao dar saída em um carro

(caso a cobrança seja na saída) esse será o primeiro contrato a aparecer.

Não é possivel ter mais do que um contrato padrão ao asinalar em um contrato automaticamente, torna

somente aquele contrato padrão.