O menu caixa é encontrado no login administrado e operador, mas a existe algumas diferenças de funcionalidade

de um para o outro. No administrador o caixa serve para obter relatórios e no operador o caixa é mais funcional.

Confira abaixo a diferença de ambos detalhadamente:

Administrador: É possível verificar todos os caixas em abertos, distingui-los por operador e filtrar por data.

O detalhamento do fluxo de caixa é por categorias de acordo com cada contrato criado além de visualizar,

todas as transações (por carro, valor e contrato/plano).

Operador: No login operador o caixa é mais funcional, nele você pode adicionar ou retirar valores do caixa,

fazer o fechamento do caixa no final do dia ou na troca de operador. Caso o cliente perca o recibo e solicite

outro é possível imprimir pelo menu caixa.

Receita / Retirada: Tando na operação de retirada de valor ou para adicionar algum valor ao caixa,

o procedimento é basicamente o mesmo.

Para adicionar uma receita basta clicar no botão com o simbolo  de + (mais) escolher o motivo pelo qual esta

executando essa operação, se é referente a algum serviço, ou se foi algum valor recebido fora aparte, entre outros.

Para adicionar uma retirada basta clicar no botão com o simbolo de - (menos) escolher o motivo pelo qual esta

executado essa operação, se é referente a alguma despesa (água, luz e etc..) ou sangria.

Fechamento de caixa: Para fazer o fechamento de caixa basta clicar no simbolo de cadeado logo

após, aparecera a mensagem conforme exemplo abaixo, reforçando a necessidade de fechar o

caixa, se de fato houver a necessidade, clique em  fechar caixa e pronto, o caixa será zerado.