O menu alterar estacionamento é encontrado somente no login administrador.

Essa função serve para que a Top seja utilizada por mais de um estacionamento. Se a Top estiver no estacionamento A e for necessária no estacionamento B, é só clicar no menu Altera Estacionamento escolher o estacionamento B, logo após ela irá sincronizar automaticamente todos os dados do estacionamento B, tais como, caixa, quantidade de carros no pátio, e afins. Essa alteração só é disponível se houver mais que uma Top por estacionamento.

Porque um estacionamento que possui mais do que uma entrada e/ou saída, poderá registrar entrada com uma Top e saída com outra, de forma simplificada, o cliente não precisa sair com o mesmo operador (Top) que entrou. Se o cliente entrar com o operador da Top (A) ele não precisa necessariamente sair com o mesmo operador (Top), ele pode sair com qualquer outro operador (Top) que estiver no pátio.

Registro de pagamento

1° Se o cliente pagar na saída esse valor pago  ficará registrado no caixa da Top que registrou a saída.
2° Se for cobrado na entrada, ficará registrado no caixa da Top que registrou a entrada.
3° Caso seja um cliente recorrente (diarista, mensalista entre outros), ficará registrado no caixa da maquina que fez o recebimento.

Relatório do caixa

No relatório do caixa é possível visualizar todos os caixa em aberto. Sem a função multicaixa é possível visualizar apenas um. Quando o caixa esta fechado, é possível distinguir qual operador estava operando a máquina.