Para visualizar e configurar o associar ticket acesse Cliente --> Planos.

Dados do contrato

Para adicionar um plano é necessário, clicar no botão [+ Adicionar plano] ao clicar no botão aparecerá os seguintes campos, para preenchimento:

Campo Nome, você insere a categoria (servirá, para identificar o modo de cobrança).

Campo Seleção por dia / por acesso  você irá selecionar como sera o formato de cobrança.

Campo Quantidade de Dias será a quantidade de dias que o cliente terá para acessar o estacionamento.

Campo Quantidade de Acessos será a quantidade de acesso que o cliente terá para acessar o estacionamento.

Campo Custo o valor do plano a ser cobrado do cliente.

Faixa de tempo

Para utilizar a faixa de tempo de forma correta é necessário selecionar a caixinha --> usar faixa de tempo, depois é necessário selecionar os dias que que o cliente terá acesso ao pátio, se não for cadastrado a hora de acesso do cliente (inicio / fim) o mesmo terá acesso liberado nos dias selecionados, conforme exemplo abaixo:

Para controlar o dia e o horário de entrada e saída do cliente, é necessário selecionar os dias, horário de inicio ( entrada a partir do horário cadastrado) e o horário de fim ( saída até horário cadastrado). Conforme exemplo abaixo, o cliente pode utilizar o estacionamento de segunda a sexta feira das 08:00 da manhã até as 17:00 horas da noite. Caso o cliente queira utilizar o estacionamento antes da hora de inicio, ele não conseguirá acessar o estacionamento, isso vale para o horário fim, ele também não conseguirá sair do estacionamento a partir do horário cadastrado.

Hotel

No caso de hotéis o cadastro muda da opção faixa de tempo para [ É hotel ] pois normalmente a faixa de tempo de cobrança dos hotéis devesse ao horário do check-in e do check-out, conforme exemplo abaixo.