Para visualizar e configurar o associar ticket acesse Cliente --> clique em [+ Adicionar Cliente].

Esse campo só aparecerá no momento de  cadastrar um novo cliente.

Em que situação esse campo será utilizado? confira no exemplo abaixo:

Imagine uma situação em que o cliente de primeiro momento utilizou o estacionamento no formato rotativo, ele entrou e pegou um ticket, no entanto na saída o cliente teve a necessidade de solicitar um plano, pois irá utilizar o estacionamento com mais frequência. Nesse momento você pode optar por vender um pacote diário para esse cliente, porque diário? com esse pacote você pode associar o ticket que ele utilizou de forma rotativa no cadastro do cliente. Essa opção de associar só é válida para os planos diários pois é necessário cobrar o tanto de tempo que o cliente já utilizou, sendo assim se ele solicitar 10 dias, e tiver deixado o carro no pátio a 2 dias será descontado 2 dias desse pacote solicitado, restando apenas 8 dias para utilizar o estacionamento.

Ao finalizar o cadastro do cliente e clicar em SALVAR aparecerá a mensagem abaixo, pois a data de validade do cartão é calculada de acordo com a data e hora de entrada do cliente, no caso do exemplo acima, o cliente solicitou o pacote as 16:20 porém ele entrou no pátio as 10:11 da manhã, sendo assim a data de validade será 10 dias a frente as 10:11 da manhã que foi a hora de entrada do cliente no dia do cadastro.

Outra situação comum, confira o exemplo abaixo:

Imagine uma outra situação, em que o cliente de primeiro momento utilizou o estacionamento no formato rotativo, ele entrou e pegou um ticket, no entanto na saída o cliente teve a necessidade de solicitar um plano, pois irá utilizar o estacionamento com mais frequência. Nesse momento você pode optar por vender um plano, esse plano você vai nomeá-lo conforme desejar, pode ser chamado de, 2 diárias, 1 diária, Mensalista e etc... vai depender da necessidade do cliente. Essa configuração você irá fazer no login admin, menu Cliente --> Planos, conforme exemplo abaixo:

Após escolher o plano desejado, você irá cadastrar o cliente. Nessa tela você deverá associar o código do ticket que o cliente entrou, pois quando ele sair do pátio, não sairá como rotativo e sim como "diarista" ou "mensalista". Também deve-se lembrar de cadastrar o cartão, pois no período de duração do plano, quando o cliente retornar ao estacionamento, ele não irá utilizar ticket e sim um cartão.

Exemplo associação de ticket:

Exemplo cadastro do código do cartão: