Para visualizar e configurar os registros clique na Logo >

Nesse campo você vai registrar a entrada e saída de veículos.

Para registrar a entrada é necessário anotar a placa do veiculo, clicar em registrar entrada, em seguida será realizada a impressão do ticket diretamente na impressora padrão.

Na saída, você selecionara o contrato adequado para efetuar a cobrança do cliente. Para registrar a saída não é necessário digitar a placa do veiculo e sim o numero do ticket. A leitura do ticket também pode ser feita pelo leitor de código de barras ou leitor RFID.

Ao registrar a saída aparecera a opção de imprimir o recibo, se o cliente desejar receber o recebido clique em sim, caso não haja a necessidade da impressão clique em não.