Para visualizar e configurar os contratos acesse Contratos.                                                                                                           Nesse campo você pode criar formas diferenciadas de cobrança, conforme exemplo abaixo:

Dados do contrato

Para adicionar um contrato é necessário, clicar no botão [+ Adicionar contrato] ao clicar no botão aparecerá os seguintes campos, para preenchimento:

Campo Nome, você insere a categoria (servirá, para diferenciar o modo de cobrança).

Campo Contrato padrão, ao registrar a saída é o contrato que sempre aparecerá inicialmente. É útil assinalar esse item para o contrato que será mais utilizado durante o dia a dia.

Campo Regras, nesse campo você vai configurar a forma de cobrança, no exemplo acima a forma de cobrança é a seguinte: Na primeira uma hora você vai cobrar do seu cliente três reais, passando esse período, a cada trinta minutos você irá cobrar do seu cliente cinquenta centavos.

Campo Usar diária, é o valor máximo que será cobrado por dia, mesmo com a configuração das regras o valor máximo a ser cobrado do seu cliente será conforme exemplo acima sessenta reais, caso você não desejar ter um valor limite diário é só não assinalar essa opção.

No exemplo abaixo, retratamos como aparecerá essa configuração quando for registrado a saída de um veículo do pátio: o n° do ticket é 125 o contrato usado (forma de cobrança) é o rotativo e o valor total a pagar é sessenta reais.

Campo Hotel

Esse campo é especifico para hotel, pois a configuração é feita por check-in e check-out.

Campo Nome, você insere a categoria (servirá, para diferenciar o modo de cobrança).

Campo Contrato padrão, ao registrar a saída é o contrato que sempre aparecerá inicialmente. É útil assinalar esse item para o contrato que será mais utilizado durante o dia a dia.

Campo Usar diária, é o valor máximo que será cobrado por dia, porém se a pessoa fizer o check-in ou check-out fora do horário configurado abaixo o cliente pagara mais uma diária no valor de R$ 250,00 reais.